Назван следующий фильм с Рейнольдсом в роли «Зеленого фонаря»

0

В Сеть просочилась информация, что актер возможно появится, но не в сериале для HBO Max, а в «Лиге справедливости» или во «Флэше».

Назван следующий фильм с Рейнольдсом в роли «Зеленого фонаря»

Киностудия Warner Bros. несмотря на то, что фильм «Зеленый Фонарь» Мартина Кэмпбелла провалился в прокате, решила приступить к съемкам одноименного сериала для HBO Max. Его разрабатывают ветераны вселенной Стрелы Грег Берланти и Марк Гуггенхайм. Создатели надеются, что фанаты смогут забыть о прошлых неудачах.

За давностью лет воспоминания о неудачном фильме могли бы стереться из памяти, но Райан Рейнольдс последние годы во многих интервью рассказывал о нем, как о самой ужасной картине, в которой ему довелось сниматься.

Боссам Warner Bros. меньше всего хотелось бы, чтобы такой дорогостоящий проект для HBO Max ассоциировался с катастрофой. Но, несмотря на нелестные высказывания Рейнольдса о «Зеленом Фонаре», есть вероятность, что он может вернуться к роли Хэла Джордана. В Сети распространилась информация, что Зак Снайдер,занятый на съемках дополнительных сцен для режиссерской версии «Лиги справедливости», может предложить сотрудничество Рейнольдсу.

При этом инсайдер Грейс Рэндольф опубликовала интригующий твит, что актер вернется к роли Зеленого Фонаря, но только не в сериале для HBO Max, а в «Лиге справедливости» или даже во «Флэше».

Ранее, в шоу The CW был намек на появление супергероя: в заключительном эпизоде «Стрелы» Джон Диггл (Дэвид Рэмси) чуть не стал жертвой коробки, внутри которой было знаменитое изумрудное кольцо. Тот факт, что все сериалы DC связаны между собой, возможно Зеленому Фонарю в исполнении Рейнольдса найдется место и во «Флэше».

Демонстрация седьмого сезона шоу про Барри Аллена запланирована на следующий год.