Названа еще одна причина громкого развода Джигарханяна: другая женщина


156 Views

Названа еще одна причина громкого развода Джигарханяна: другая женщина Вчера стало известно, что примирения между Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской не будет. Их представители подтвердили их согласие на развод в суде. Причины конфликта супругов называют разные, но артист Юрий Ненев заявил о том, что истинной причиной развода режиссера с молодой женой стала другая женщина.

Вчера прошел суд по бракоразводному процессу Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги не присутствовали в зале суда, но их представители передали их согласие на развод. Причиной конфликта между супругами стало то, что режиссер узнал о том, что его молодая супруга присвоила себе все его имущество. Также друзья артиста считают, что Армен очень переживает за свой театр, а в последнее время Виталина там ставила спектакли, которые актер не ободрял, и это ттоже подтолкнуло его на конфликт с женой.

Однако вчера выяснилась еще одна возможная причина развода Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская разместила у себя на странице в соцсети публикацию журналиста и артиста Юрия Ненева. Мужчина опубликовал фото, на котором запечатлена Виталина, а также ее супруг, обнимающий темноволосую женщину. Ненев сообщил, что эта таинственная дама — его мама Лидия. «Ну в общем тут такие дела… Пора раскрыть все карты и назвать истинную причину разрыва Джигарханяна с молодой женой», — написал он в комментариях и заявил, что эта причина – другая женщина, а также уточнил, что имеет в виду свою мать. В доказательство своих слов он обнародовал прилагаемый снимок.

Юрий также сообщил, что его мама очень возмущена поведением Армена Борисовича. По его словам, Лидия, посмотрев одну из передач с участием режиссера, стала негодовать и рассказала, что Джигарханян ранее ей говорил, что Виталина его «любимая девочка», помощница, а теперь ведет себя подобным образом по отношению к ней и обвиняет в обмане. Ненев считает, что артисту не стоило выносить конфликт на всеобщее обсуждение, а нужно было просто поговорить с женой наедине, если супруга ему «надоела». Напомним, что ранее сестра Джигарханяна Марина рассказала, что Армен Борисович и раньше хотел развестись с Виталиной, и поспособствовать эту могла практически любая мелочь.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес