Названы претенденты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

1

Стало известно, кто может занять место погибшего Александра Колтового в ток-шоу «Звезды сошлись».

Названы претенденты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

О том, что в ток-шоу «Звезды сошлись», выходящего на телеканале НТВ, ведется кастинг на роль соведущего Леры Кудрявцевой стало известно из социальной сети. На место погибшего Александра Колтового имеется три кандидата. Возможно, что вскоре новым ведущим станет спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. По информации из Сети мужчина предложил руководителю проекта заплатить ему гонорар за посещение кастинга, так как Дмитрий очень высоко оценивает свой труд.

Названы претенденты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

Вторым, кто решил занять место бывшего соведущего стал участник шоу «Однажды в России», выходящего на телеканале ТНТ Вячеслав Макаров. Ну а третьим претендентом оказался российский исполнитель Прохор Шаляпин, который часто приходил на программу в качестве гостя. 

Напомним, что предыдущим соведущим Кудрявцевой в передаче «Звезды сошлись» являлся 41-летний Александр Колтовой, который погиб во время крушения легкомоторного самолета 7 ноября. После смерти телеведущего финалистка шоу «Битва экстрасенсов», выходящего на телеканале ТНТ, Кажетта Ахметжанова дала интервью одному из изданий, в котором рассказала, что мужчина мог бы выжить, если бы обращал внимание на знаки при жизни. 

Названы претенденты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»

Накануне смерти погибший опубликовал видео в личном Instagram-аккаунте. При просмотре этого ролика можно рассмотреть появившийся на стекле красный перевернутый крест. Ахметжанова, увидев этот знак заявила, что таким способом высшие силы пытались его спасти. По словам экстрасенса, перевернутый крест — это прямое послание человеку о том, что он вскоре покинет этот мир.

Читайте также: исполнитель Прохор Шаляпин в очередной раз оказался в центра скандала. 25-летняя продавщица из Иваново Виктория Тимофеева заявила, что носит под сердцем ребенка от артиста. На этот раз Шаляпин сразу решил обратиться в программу «На самом деле» чтобы выяснить правду. Во время съемок девушка призналась, что их тайные отношения с певцом длятся на протяжении шести лет. Все это время Прохор обеспечивал ее, снимал квартиру в Москве за 100 тысяч рублей и одевал. Однако, когда девушка сообщила возлюбленному о беременности, мужчина выгнал ее из квартиры. 

Ранее в «НьюИнформ»: выпускник шестого сезона телепередачи «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин нелестно отозвался о звездах отечественной эстрады, призвав опытных артистов уступить сцену молодым. Исполнитель отметил, что одни и те же лица не сходят с экранов телевизоров уже 20 лет. Шаляпин и сам не смог реализоваться на сцене, поскольку ему просто не давали петь.