«Не надо врать!»: Погребняк рассказала о домашнем уходе за волосами

0

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария опубликовала новые снимки в социальной сети Instagram.

«Не надо врать!»: Погребняк рассказала о домашнем уходе за волосами

Видеоблогер на платформе YouTube и супруга футболиста Павла Погребняка Мария опубликовала серию пикантных фотографий в Instagram-аккаунте. В кадре знаменитость позирует в полупрозрачном белом корсете с блестками и белоснежных брюках. Также к кадрам был добавлен комментарий, в котором блондинка рассказала, каким способом она ухаживает за волосами. Поклонники оставили комплименты. Некоторые убеждены, что Мария нечестна со своими фолловерами. 

«Не надо врать!»: Погребняк рассказала о домашнем уходе за волосами

«Боже такое вранье?!!!! Вы действительно втираете масло, подогретое в голову????? Бред. Вы ходите в салон и там ухаживаете. Не надо врать!!!!!!! А если не врете, то покажите процесс. Что слабо?????? Вы взрослая женщина, а бред несете, капец», — заявила davidovasasha.

«Какая нежная и беззащитная. Давно у вас не видела таких душевных фото», — написала viktoryiaaq.

«Какая Вы красивая, нежная», — прокомментировала  vigilyanskaya37.

«Мария, вы очень красивая и умеете ухаживать за собой. С удовольствием слежу за вашими сторис по уходу за собой. Молодец!!!» — оставила комментарий 
marinka_li5.

Недавно бизнес-леди и мать троих детей Мария опубликовала снимок в социальной сети Instagram. Блондинка предстала перед поклонниками в образе инопланетного эльфа. Она надела слитный кожаный комбинезон с глубоким декольте, благодаря которому фанаты смогли оценить сексуальные формы Погребняк. 

Читайте также: видеоблогер Мария Погребняк устроила фотосессию посреди песочных гор. Фотографию она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда надела изумрудное платье с глубоким декольте. Откровенный наряд позволил подписчикам оценить манящую грудь блондинки. 

Ранее в «НьюИнформ»: российский исполнитель Леонид Агутин опубликовала фото в Сети, на котором предстал перед поклонниками рядом с супругой Анжеликой Варум. Фотография вызвала неоднозначную реакцию у фолловеров. Некоторые из подписчиков, были удивлены, что артисты без макияжа выглядят не так уж эффектно, как на телевизионном экране.