Недорого купить тонировочную пленку для защиты фар

С глянцевым эффектом или матовой поверхностью можно купить тонировочную пленку для фар, чтобы обеспечить тюнинг любимому автомобилю. Благодаря ассортименту расцветок можно подобрать покрытие для головных осветительных приборов и отдельно оформить задние фонари. Причем оклеивание допускается как в мастерских, так и самостоятельно. Поэтому владельцы автосервисов или частные клиенты смогут в любое время купить тонировочные пленки для фар на любые марки автомобилей. Такое покрытие станет надежной преградой попаданиям камней, царапинам от песка или помутнениям при контакте с влагой. Оптика будет эстетично выглядеть и прослужит гораздо дольше предназначенного заводом-изготовителем срока.

Особенности выбора покрытия

Представленный материал для тюнинга имеет стандартную ширину в 30 см и метровую намотку. Если купить такой рулон, то тонировочной пленки хватит для передних фар или оформления задних фонарей. Причем приборы можно не снимать, а просто очистить стекло или пластик от грязи и пыли. Так даже удобнее будет наклеивать защиту без помощи мастера.

  • На всю заводскую продукцию предоставляется гарантия производителя.
  • Защита на виниловой основе дешевле лакировки и гораздо удобнее в плане оклеивания.
  • Ассортимент расцветок подойдет для тюнинга стопов, поворотов и основных фонарей.
  • Светопропускная способность соответствует нормативам ПДД.

Если решили купить в цветном варианте тонировочную пленку для любых фар, учитывайте толщину материала. Ведь от параметра плотности будет зависеть защитная функция тюнинга.

Сам материал может иметь глянцевую, фактурную поверхность или с вкраплениями блесток. У покупателей пользуется спросом вид покрытия типа «хамелеон». Такая отделка переливается разными цветами от попадания ни неё света под определенными углами.

Технические параметры

Для эффективной защиты лучше купить плотную тонировочную пленку порядка 200 – 300 мкм для передних фар и задних фонарей. Такой слой равномерно распределит силу полученного удара от летящего камня или попадающего щебня с дороги. Поэтому стекло на оптике останется целым и сохранит эстетичный вид.

Если хотите просто изменить цвет осветительных приборов, тогда достаточно покрытия толщиной до 200 мкм. Такой материал дополнительно оформляется блеском или фактурной крошкой. Поэтому купленная тонировочная пленка для фар станет дизайнерским украшением кузова автомобиля. Такая машина точно не останется незамеченной на дороге, автостоянке или парковке у супермаркета.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости