Непопулярные меры правительства могут вести только к росту социальной напряженности в стране

Комментарий к статье 20 лет ничего не делали, а теперь решились: парламентарии о подготовке правительством «блока непопулярных решений»

Для меня ничего неожиданного в этом заявлении министра нет. Те люди, которые называют себя в России либералами, по сути являются компрадорами и традиционно принимают решения во вред стране, во вред ее экономике, во вред ее людям. Мы уже 25 лет только и слышим, что о непопулярных мерах. Чего-нибудь хорошего бы и популярного, наконец, предложили!

Каких решений можно ожидать от этого правительства сегодня? Мне кажется, додуматься они могут до чего угодно. Видимо, в данном случае речь идет прежде всего о повышении пенсионного возраста. Не случайно о необходимости такого шага уже открыто заявляет и руководство кабинета министров. Может, и о замораживании роста заработной платы еще подумают.

Очевидно, что подобные «меры» будут вести только к обострению социальной напряженности в России. Решению экономических проблем, необходимому стране экономическому росту они точно не помогут.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости