Несколько саратовских поселков остались без холодной воды


1 View

Несколько саратовских поселков остались без холодной воды

В Саратове наблюдаются перебои с подачей холодной воды в ряде поселков и микрорайонов. Как сообщили в пресс-службе "Саратовводоканала", это связано с ремонтными работами на городском водопроводе.

Так по данным предприятия до 18:00 снижены параметры подачи воды жителям поселков Комсомольский, Тепличный, ОПХ Саратовское, Калашников, микрорайоны 16-й, 20-й и 25-й кварталы.

Кроме того, для работ ЖСК "Космос" на внутренних коммуникациях жилого дома №20 по улице Высокая приостановлено холодное водоснабжение в дома с №1 по №9, №18, №20, №21, №22, №23 по данной улице, а также в дома по Магнитному проезду.

Для ремонта коммуникаций в подвале дома №2 по 2-ой Садовой ограничена подача воды по 2-ой Садовой, от Рахова до Чернышевского, в дом №97 по Чернышевского, дома №6 и №8 по улице Серова и по 2-му проезду Чернышевского. Возобновить водоснабжение в данных домах обещают после окончания всех необходимых работ.

Также из-за работ на городском водопроводе до 20:00 снижены параметры подачи воды в дома по улицам: Выгонная, Луговая, Мельничная, Придорожная, 1-й Придорожный проезд, Молочная, 1-я, 2-я и 3-я Выселочные, Цветочная, Лесная, Новополянская, Старополянская, проспекту 50 лет Октября, от Молочной до Технической по четной стороне.

Источник