Нетрезвая барнаульская автоледи укусила полицейского

Нетрезвая барнаульская автоледи укусила полицейского

Жительница Барнаула по приговору суда получила срок за нападение на полицейского. В октябре 2017 года женщина управляла автомобилем с неразличимыми государственными знаками. Сотрудник ГИБДД остановил машину, представился водителю и пригласил в патрульный автомобиль для составления административного протокола. Пока разговаривал, понял, что дама явно приняла горячительный напиток. От нее резко пахло алкоголем, и говорила невнятно.

Дама вроде бы согласилась дойти до патрульной машины. Но на полдороге внезапно побежала в сторону. Полицейский поймал ее за руку. Тогда представительница прекрасного пола несколько раз ударила инспектора, оторвала погон на куртке и укусила за предплечье.

Как рассказала «Алтайской правде» прокурор апелляционного отдела прокуратуры края Валерия Горовая, женщина получила 1 год 6 месяцев условно. Суд учел, что на иждивении у нее маленький ребенок.

Адвокат дамы подал жалобу на приговор, утверждая, будто бы она оборонялась от инспектора. Но эти доводы были признаны необоснованными.

 
ЛОГИНОВА
ТамараНетрезвая барнаульская автоледи укусила полицейского

Нетрезвая барнаульская автоледи укусила полицейского

Пенсионер из Рубцовска устроил «охоту» за почтальонами

Рубцовчанин торговал наркотиками, которые готовил у себя дома

Посмотреть все материалы автора

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...