Неудачная ринопластика изуродовала жительницу Таиланда

В небольшом городке Таиланда, в одной из недорогих клиник пластической хирургии пациентке сделали крайне неудачную пластическую операцию на нос и занесли инфекцию. Из-за ошибки хирургов у девушки образовалась заметная дыра на переносице диаметром примерно в сантиметр.

Неудачная ринопластика изуродовала жительницу Таиланда

Девушка, сделавшая операцию, спустя месяц после заживления заметила, что на месте установленного импланта образовывается заметная впадина. После такой «находки» пациентка обратилась в ту же клинику, но переделывать операцию и тем более помогать девушке хирурги отказались. Тогда жертва халатности врачей поехала в столицу и обратилась в дорогую клинику, где у нее диагностировали местное заражение мягких тканей и констатировали миграцию импланта из-за этого ткани не могут прижиться.

Столичные хирурги извлекли имплант абсолютно бесплатно, но на его месте образовалась большая дыра. Теперь лицо юной тайки изуродовано и, скорее всего, безвозвратно, потому что даже медики столичной клиники Таиланда не знают как закрыть образовавшийся провал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...