Ночью в Омске произошла массовая драка

0

Ночью в Омске произошла массовая драка

О происшествии в соцсетях рассказал подписчик группы «ЧП Омск» — он разместил видеозапись драки. На записи видно, что около двадцати человек в ярости преследуют трех парней. Погоня закончилась избиением.

В соцсети «ВКонтакте» омич Дмитрий Бакалов разместил пост о массовом избиении, произошедшем ночью на улице 24-я Северная, неподалеку от дома № 198.

Ночью в Омске произошла массовая драка

В обсуждениях омичи возмущаются происходящим, многие омичи задают резонные вопросы: почему никто не вступился, не вызвал полицию?

Ночью в Омске произошла массовая драка

Автор поста, омич Дмитрий Бакалов, рассказал «ОМСКРЕГИОНУ», что происходящее он наблюдал из окна своей машины и сразу же вызвал полицию, однако подлицейские приехали, когда драка уже закончилась.

«Троих парней, за которыми гнались, избивали очень жестко. Когда драка закончилась, подъехала полиция и скорая. Двое избитых ушли сами, а одного увезли на неотложке. Из криков во время драки я понял, что это были разборки за друга. Избивающие кричали, чтобы те, кого они били, не лезли не в свое дело, мол они ничего не знают, это фашисты. Одного из парней я видел раньше, он часто бывал у соседей, — рассказал Дмитрий Бакалов.