«Ноги кривые»: пользователи Сети раскритиковали наряд Ани Лорак

1

Звезда поделилась снимками с премии «Золотой Граммофон».

«Ноги кривые»: пользователи Сети раскритиковали наряд Ани Лорак

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, на официальной странице в социальной сети Instagram поделилась фотографиями с церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Звезда получила награду за трек «Твоей любимой».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Любить и быть любимыми! Вот все, что необходимо для счастья! 13-ый по счету «Золотой Граммофон» достался композиции «Твоей любимой». Благодарю каждого, кто голосовал и поддерживал меня! Спасибо», — подписала она снимки.

Артистка предстала в золотом коротком платье с глубоким декольте. В качестве обуви Лорак выбрала туфли на высоких каблуках. В комментариях фолловеры разделились на два лагеря: кто-то восхитился стилем знаменитости, а кто-то назвал ее образ «дешевой безвкусицей».

«Красивое тело, шикарный наряд. Прямо в самое сердце любовный снаряд!» — сделал комплимент alexnrock.

«Очень красивый образ. Вам так идет золото. А длинные волосы — вообще отпад! Вы невероятно красива!!!» — написала oquetttee.

«Каролина, Вы — бесподобная! Просто поздравляю Вас с наградой! Песня замечательная!» — высказалась katyusha_06.05.

«Что за туфли? Что за прическа? Из какого века, года? У Вас же стилист наверняка есть. Делаете дешевую безвкусицу, по-другому не назовешь», — не оценила alliannagabbi990.90.

«Такая фигура, а так безвкусно одеваетесь. И ноги кривые», — осталась недовольна svetikkonfffetik001.

«С годами хуже становитесь. Где былая Лорак?» — задался вопросом antoniofantonio17.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети назвали новый клип Ани Лорак на песню «Страдаем и любим» дешевым. События видео разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

Читайте также: «бомбезный» образ 41-летней Ани Лорак в экстремальном мини сразил фанатов. Певица опубликовала снимок в удлиненном пиджаке, подпоясанным ремнем. Образ игривым и необычным сделала ткань, украшенная обилием пайеток. Поклонники завалили артистку комплиментами. Они отметили как прекрасный выбор наряда и неизменно изысканный вкус певицы, так и ее отличную физическую форму. Кроме того, подписчики поздравили знаменитость с возобновлением выступлений после пандемии и признались, что с нетерпением ждут новых релизов.