Новая ведущая «ДНК» Казючиц призналась, что общается с покойным

5

Анна Казючиц приняла участие в программе "Ты не поверишь!".

Новая ведущая "ДНК" Казючиц призналась, что общается с покойным

Российская актриса Анна Казючиц стала новой ведущей программы «ДНК», выходящей на телеканале НТВ. Как известно, артистка заняла место покойного Александра Колтового, который погиб в ходе падения легкомоторного самолета. 

Недавно знаменитость стала героиней шоу «Ты не поверишь!». В ходе передачи Казючиц призналась, что съемки в телевизионной передаче стали для нее настоящим испытанием. По словам артистки, такая работа очень отличается от предыдущей деятельности. В программе «ДНК» ей приходится много слушать и пытаться помогать людям. Актриса рассказала, как у нее буквально тряслись руки. 

«Быть ведущей — это другое. Надо услышать человека, помочь ему. На съемках руки тряслись мелкой дрожью, правда. Сама себе даже говорила: «Аня, успокойся!» Ничего не могла с собой поделать», — рассказывает знаменитость.

Также телеведущая не скрывает, что коллеги отнеслись к ней по-человечески и очень поддерживают ее. Анна надеется, что покойный Колтовой не был бы против ее кандидатуры. Звезда призналась, что не раз обращалась к духу умершего. Передает popcake.tv.

«Ко мне по-человечески они отнеслись. Поддержали меня, нашли точные и нужные слова. Надеюсь, Саша не был бы против моей кандидатуры на его место. Я разговаривала и с ним, надеясь на его присутствие в нашей студии. Попросила у него поддержки, поэтому надеюсь, что у меня все получится», — рассказала актриса. 

Читайте также: телеведущая Регина Тодоренко опубликовала ролик на своей странице в социальной сети Instagram. В ходе видео незнакомец попросил артистку задрать кофту и показать живот, после чего мужчина обмотал талию звезды эластичным бинтом.