NVidia научили искусственный интеллект подделывать погоду и ландшафт

Представители корпорации NVidia не перестают прокладывать свой путь к торжеству искусственного интеллекта. Некоторые эксперты утверждают, что подобные попытки положат конец той реальности, какой знает ее современный человек. На данный момент в способности ИИ уже входит изменение погоды, смена дня и ночи, а также изменение геометрии в форме пятен леопарда.
 

NVidia научили искусственный интеллект подделывать погоду и ландшафт

Происходит данная процедура с помощью уникального в своем роде неконтролируемого метода машинного обучения. Он позволяет изменять содержимое видеоконтента практически полностью и работать может практически с любым источником.
 
Используя новую методику, удалось получить результаты, которые поражают и пугают одновременно, ведь страшно представить на что будет способен искусственный интеллект по прошествии 10-20 лет.
 


Прошлые методики требовали значительно больших данных для сравнения. Проблема была в том, чтобы научить машину находить собственную закономерность, которая основывается исключительно на неконтролируемом обучении.
Исследователи из NVidia утверждают, что проблему рассматривали на многих примерах, но одним из ключевых стала раскраска фотографии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости