Оцените все преимущества рулонного газона

0

Оцените все преимущества рулонного газона
Газон – это необходимый атрибут, используемый в оформлении придомовой территории, а также любого приусадебного участка и других зон, включая парки и сады. При этом, цена на рулонный газон позволяет применять его без серьезных трат для своего кошелка. Преимущества рулонного газона заключаются во множестве факторов. Этот вид газона способен в течение небольшого срока «вырасти» и украсить любой участок, даже после строительства. Так как технология производства и укладки позволяет сделать это в кратчайшие сроки, улучшив весь внешний вид загородного дома.

Отметим широкие возможности рулонного газона в озеленении участков с весеннего сезона и до поздней осени. Более того, газон устойчив к засухе (после того как он прижился на участке), а также к разнообразным механическим повреждениям. Для рулонного газона не нужна постоянная подкормка и постоянная поливка. Высокое качество газона, отличный интенсивный цвет, мягкая травка, устойчивость к повреждениям, долголетие, это не все преимущества рулонного газона, который выпускает московская компания «Горгазон».

Приобрести подобный газон, который адаптирован к российским погодным условиям, предлагается во все регионы страны без оплаты доставки. Газон полностью состоит из травы-мятлика, который еще называют «изумрудным наслаждением», благодаря сочному цвету. Хозяева приусадебных участков предпочитают именно мятлик, поскольку вместе с преимуществами рулонного газона, трава вносит свой особый колорит, радуя внешним видом и украшая участок, плюс она потихоньку растет, за что и получила от экспертов название «медленнорастущий лилипут».

«Горгазон» производит и реализует сертифицированную продукцию, которая является экологически безопасной. Кроме того, компания также занимается не только доставкой продукции, но и подготавливает участок, очищая почву от сорняков с применением специальной техники. А далее производится укладка рулонного газона под ключ в Москве и области. На место выезжает специалист, который оценивает состояние участка и почвы, замеряет площадь. Цена на проведение работ зависит от удаленности участка, от масштаба работ. При этом, стоимость на все услуги более чем оптимальная, и с учетом того, что компания сама производит рулонные газоны.