Оксана Акиньшина впервые показала дочь

Оксана Акиньшина впервые показала дочь

Российская актриса Оксана Акиньшина редко рассказывает о своей личной жизни, но для журнала «ОК!» она сделала исключение.

Оксана с супругом Арчилом воспитывает троих детей: сыновей Филиппа, Константина и дочь Эмми. Актриса рассказала, что сейчас вместе с Арчилом и младшими детьми проживает в Швейцарии, потому что Константин поступил там в одну из лучших школ в Европе. Старший сын Филипп живет в Санкт-Петербурге с бабушкой. Оксана призналась, что у него не все в порядке со здоровьем и об этом она не любит говорить.

Акиньшина призналась, что никогда не представляла себя мамой девочки: «Арчил мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я не могла ее принять. Эмми я даже искупать нормально не могла». Но сейчас все по-другому: «Теперь мне кажется, что я вообще не должна была становиться мамой мальчиков, я просто им испорчу судьбу».

Оксана рассказала, что важнее всего для нее дети: «Муж сегодня есть, а завтра нет. Это такая единица непостоянная». Оксана подтвердила, что Арчил об этом знает, но ей все равно, если супругу будет обидно это прочитать. Она призналась, что у них с ним непростые отношения: «В плане психики у нас много общего, но мужчина, наверное, должен быть другим. Должны быть какие-то струны, которые весь этот процесс уравновешивали бы. Он очень эмоциональный, не всегда собранный».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости