Оксана Самойлова показала фанатам «реальную версию» себя

0

Супруга популярного рэпера Джигана опубликовала снимки в соцсети Instagram.

Оксана Самойлова показала фанатам «реальную версию» себя

Российская фотомодель, супруга украинского рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного на публике как Джиган, Оксана Самойлова опубликовала серию кадров с отдыха в социальной сети Instagram. Многодетная мать предстала перед фанатами в ярко-желтом купальнике. На одном из снимков знаменитость запечатлена в прыжке, а на втором позирует, опираясь на пальму. В комментарии к фотографиям Самойлова объяснила, что, на самом деле, ее реальная жизнь намного интереснее и насыщеннее, чем в социальных сетях.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первой фотке это я в реальной жизни ,на второй я в инста)))????и это правда так)))в жизни я гораздо веселее,открытее и бешенее чем тут )))????если бы кто-то постоянно снимал меня со стороны вы бы увидели совершенно другую меня)))тут в инста я понимаю,что на мне есть определенная ответственность ,что мою страницу могут смотреть дети и тд ,это всё вгоняет в рамки ))ну по крайней мере меня)))я всегда искренняя,просто 98% жизни всегда за кадром )))и наверное это хорошо )))я ж веду свою страницу уже тысячу лет????тогда ещё не нужно было «лезть в трусах на Эверест за лайки» и просыпаться и засыпать с интригой в сторис ,что бы «держать актив»))????мой формат инста устаревший с обычными фотками на айфон и нашей с вами стабильной прочной многолетней любовью ))????????????спасибо за ваши симпатии и внимание девчата ,оно бесценно и всегда вне времени и трендов))????????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 10 Ноя 2020 в 11:55 PST 

«Такая настоящая на первой фотографии», — прокомментировала d.s.verbochka.

«Какая прелесть», — оценил tamo__13.95.

«Так и в жизни хорошо, чего скромничать.Эх, смотрю на эти фотки и не могу забыть свою кругосветку. Что с нами стало?» — прокомментировала n.sterdam.

Читайте также: модель Оксана Самойлова опубликовала фото в личном Instagram-аккаунте, на котором предстала перед поклонниками в новом образе. Знаменитость призналась, что давно мечтала сменить цвет волос, но все время останавливала себя. Звезда решила осуществить мечту. Не все подписчики положительно отнеслись к таким переменам инстадивы: кто-то порадовался и посчитал, что перемены в ее внешности удачны, а кто-то отметил, что окрашивание волос выполнено непрофессионально.