Оксану Самойлову снова обвинили в копировании Кайли Дженнер

0

Оксана Самойлова показала образ к новогодней рекламе своей косметики, который снова напомнил наряд Кайли Дженнер.

Оксану Самойлову снова обвинили в копировании Кайли Дженнер

Оксану Самойлову вновь уличили в подражании Кайли Дженнер после опубликованного в Instagram Stories видео со съемок рекламы новогодней коллекции собственного бренда косметики девушки.

В ролике Оксана показала несколько образов, среди которых был зеленый наряд с корсетом и короткими шортами. Костюм дополняли светлые сапоги на каблуках, длинные перчатки и ободок с колпаком Санта-Клауса. Волосы и макияж глаз Самойлова оформила в тон образу. 

Интернет-пользователи вновь обвинили инстадиву в плагиате стиля Кайли Дженнер. Недавно американская звезда представила рождественскую коллекцию своей косметики, на промо-фото к которой также предстала в монохромном зеленом наряде. Образ Дженнер символизировал популярного в США персонажа Гринча, именем которого и названа коллекция.

Напомним, что ранее Оксану Самойлову уже поймали на копировании Кайли Дженнер. Программист, готовивший сайт к открытию бренда Sammy Beauty, случайно открыл доступ к странице, в результате чего пользователи увидели, что макет был взят с сайта бренда Kylie Skin. Кроме того, маркетологи бренда Самойловой полностью скопировали не только концепцию и упаковку косметики американской знаменитости, но и «вдохновились» ее образами.