Олег Димов: На предстоящих выборах президента партия рассчитывает на своих сторонников

Олег Димов: На предстоящих выборах президента партия рассчитывает на своих сторонников

В Оренбурге состоялось расширенное заседание регионального координационного совета сторонников «Единой России». Основной темой встречи стало обсуждение проекта мобилизации сторонников партии.

Сторонники «Единой России» – это люди, которые хоть и не являются членами партии, а иногда и вовсе далеки от политической деятельности, но при этом поддерживают идеи партии и курс президента. Среди них — неравнодушные граждане с активной жизненной позицией, представители различных социальных сред, которые готовы участвовать в решении проблем своей страны, области, города, района и даже двора.

В заседании приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Законодательного собрания Олег Димов, председатель регионального координационного совета сторонников партии, министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов и руководитель регионального исполкома партии Владимир Решетов, представители местных координационных советов сторонников.

По словам лидера единороссов Оренбуржья Олега Димова, Центральными органами партии рекомендован запуск проекта по мобилизации сторонников в рамках кампании 2018 года.

— В канун выборов президента партия запустила мобилизационный проект. Он разработан в целях повышения электорального интереса и явки в избирательной кампании. На первом его этапе мы провели аудит партийных организаций в рамках ротационной кампании регионального отделения. Кроме того, прошло обновление составов политических советов на местах. Второй этап реализации проекта заключается в активном привлечении наших сторонников, избирателей к участию в голосовании на выборах, — рассказал Димов.

Выступая перед руководителями местных координационных советов сторонников, секретарь отметил, что в рамках избирательной кампании особое внимание будет уделено работе со сторонниками «Единой России». Партия рассчитывает на их поддержку и плодотворную работу.

Помимо этого, для проведения абсолютно прозрачных и легитимных выборов, по поручению Председателя партии Дмитрия Медведева, партия подготовит пул наблюдателей. Работа в этом направлении в регионе уже ведется.

— Начиная с 1 февраля в муниципальных образованиях должны состояться расширенные заседания советов сторонников. Основными вопросами станут подведение итогов работы в прошедшем году, определение плана работы на 2018 год и реализация мобилизационного проекта. По итогам всех мероприятий в марте состоится Региональный форум сторонников Партии в Оренбурге, который соберет порядка 3000 сторонников со всего региона. На данном форуме будут поведены итоги проекта «Мобилизация» и награждены лидеры, — подчеркнул Вячеслав Лабузов.

Напомним, что партия «Единая Россия» в Оренбуржье – это более 25 тысяч членов и около 7 тысяч сторонников Партии. В регионе создано 1 800 первичных организаций в каждом муниципальном образовании.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости