Ольга Ушакова назвала главную причину ухода с Первого канала

0

Свою телевизионную карьеру ведущая начала в 2004 году на Первом канале.

Ольга Ушакова назвала главную причину ухода с Первого канала

Телеведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова объявила о том, что планирует сделать перерыв в работе. Паузу в своей карьере 38-летняя Ушакова решила сделать в пользу своей семьи. Недавно она стала мамой в четвертый раз и, по ее признанию, ей трудно совмещать работу и семью. Ольга сделала этот осознанный выбор, так как понимает, что она несет ответственность за будущее своих дочерей.

«Для такого человека, как я, было довольно страшно признаться — я не справляюсь. Но это нужно сделать, тем более, когда на тебе ответственность за детей», — написала Ольга Ушакова в своем аккаунте в Instagram.

По словам ведущей, работа ее выматывает, и в какой-то момент Ушакова стала думать, что она не полностью отдается своей профессии. А это идет вразрез с ее жизненными принципами. Когда звезда осознала и приняла тот факт, что не в состоянии выкладываться на работе на сто процентов, решение на время забыть о самореализации и собственных амбициях было очевидным и логичным.

Телевизионную карьеру Ольга Ушакова начала в 2004 году на Первом канале. Первое время трудилась в качестве стажера, создавала новостные сюжеты. Затем был опыт работы ведущей программ «Новости» и «Другие новости».

Несколько лет подряд Ушакова была одной из соведущих ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным». Начиная с 2014 года она стала вести программу «Доброе утро» на Первом канале.

 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Ушакова (@ushakovao)

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что известная российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева объявила о закрытии авторских проектов в видеохостинге YouTube и на телеканале «Пятница».