Омские росгвардейцы оставили воришек без 42 палок колбасы и свиных ушей

Омские росгвардейцы оставили воришек без 42 палок колбасы и свиных ушей

Оперативно раскрыть кражу, о которой на самом мясокомбинате «Компур» даже не было известно, помогла профессиональная наблюдательность сотрудников Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области, во вторник, 13 февраля, в 20:00 группа задержания в составе прапорщика Руслана Донцова и старшего сержанта Агила Мустафина, обнаружила на улице 2-й Солнечной автомобиль «Тойота Корола».

Водитель иномарки, заметив служебный автомобиль, занервничал. Сотрудники решили побеседовать с владельцем и выяснить, не пьян ли он.

«В остановленном автомобиле находились также две женщины, при которых имелись три крупные хозяйственные сумки свежеупакованной мясной продукции. Представить документы на покупку 27 палок сервелата «Кремлевский», 15 батонов колбасы «Казачьей» и «Венской», упаковку мясного фарша, набора из свиных ушей и ножек граждане не смогли и признались, что вывозят продукцию цеха мясоперерабатывающего комбината», —пояснили в ведомстве.

Как выяснилось позже, задержанные работают на данном предприятии, причем одна из женщин – в должности контролера. Судя по этикеткам, это мясокомбинат «Компур».

Сотрудники Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу, которой передали группу подозреваемых в краже.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости