Омские выпускники оденутся на бал в стиле фэнтези

Омские выпускники оденутся на бал в стиле фэнтези

Причем не только девушки, но и юноши. Стиль предполагает пастельные тона, кружева, многослойность в одежде, а также воздушность и легкость в прическах. Юноши пойдут на бал, скорее всего, в лоферах на босу ногу.

На выпускной всегда хочется надеть что-то необыкновенное. Каждый год выпускники ориентируются на мировые тренды. Еще недавно в тренде были образы из фильма «Стиляги», сегодня модным направлением является стиль фэнтези.

Как рассказала на пресс-конференции в среду, 20 июня, омский стилист Надежда Шульга, этот стиль предполагает пастельные оттенки в одежде, многослойность, кружева, замысловатый крой. Должно складываться впечатление, что платье — это что-то фантазийное. Прически тоже должны быть легкими и воздушными, что свойственно молодости. В прошлом году было много кос, в этом, по мнению Надежды, их будет мало.

Стилист подчеркнула, что еще два года назад выпускницы шили платья в ателье, сейчас это делают единицы. В основном девушки покупают платья в шоу-румах или на сайтах. И никакой ценности такое платье для выпускниц не представляет.

Юноши сегодня не любят строгие черные костюмы. Они предпочитают пастельные тона, к примеру бежевых оттенков. А еще пиджаки должны быть приталенными, а брюки — зауженными.

«Культ здорового, спортивного тела», — заметила Надежда Шульга.

Бабочки сейчас не носят, зато в моде галстуки с экстравагантными рисунками — попугаями или пальмами. Если говорить об обуви, в моде лоферы на голую ногу.

«Тренд — юмор в одежде, когда можно похулиганить», — подчеркнула Надежда.

Кстати, у родителей выпускников свои тренды в одежде. Например, в школе № 107 на выпускном вечере родители традиционно устраивают флешмоб: они надевают на себя футболки, на которых изображены лица их детей, и танцуют незатейливые, но очень милые танцы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости