Омских инвалидов приглашают на работу в «Ленту», «Икею» и аэропорт

0

Омских инвалидов приглашают на работу в «Ленту», «Икею» и аэропорт

Опубликован список вакансий для омичей с ограниченными возможностями здоровья. Работа имеется как в Омске, так и в других регионах. Соискателям готовы платить до 90 тыс. рублей.

Центры занятости населения Омска и области обновили перечень вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Этой осенью инвалидов приглашают на работу в крупные торговые сети, образовательные учреждения, на заводы, в строительные организации и больницы.

Омский аэропорт, к примеру, ищет радиомеханика по ремонту радиоэлектронного оборудования. В «Ашан» и «Икею» срочно нужны кассиры. В салон красоты на Ленинградской площади трудоустроят маркетолога. Сразу несколько вакансий есть у «Ленты». До 35 тыс. рублей готовы платить РЖД проводнику пассажирского поезда.

Также имеются предложения о работе вахтовым методом. Дорожно-строительный трест № 1 приглашает на работу в Ханты-Мансийск водителей автомобиля с зарплатой до 71 тыс. рублей, машиниста автомобильного крана с окладом в 90 тыс. рублей, а также слесарей по ремонту машин.

С полным перечнем вакансий можно ознакомиться по ссылкам:

Вакансии в Омске

Вакансии в муниципальных районах