«Они вообще заканчиваются?»: Рудова шокировала поклонников длинными ногами

0

Актриса Наталья Рудова опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.

«Они вообще заканчиваются?»: Рудова шокировала поклонников длинными ногами

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова опубликовала фото в личном Instagram-аккаунте. На снимке звезда позирует сидя на стуле в черном мини-платье. Ноги девушки задраны на подоконник. Благодаря такой позе и наряду поклонникам повезло лицезреть роскошные длинные ноги знаменитости. Нужно отметить, что звезда не осталась без комплиментов.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

????

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 15 Сен 2020 в 1:44 PDT

«Красивые ноги», — оценил pavelusov.14.

«Натулечка красатулечка, вы такая секси!» — прокомментировал romanlemaev82.

«Ноги какие то бесконечно длинные, они вообще не заканчиваются?» — спросил m946hc64.

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса Наталья Рудова опубликовала видео в Instagram (Stories). Знаменитость позировала перед поклонниками в мини юбке красного цвета и белом бюстгальтере. Благодаря откровенному наряду звезды поклонники смогли рассмотреть идеальное тело звезды.

Читайте также: юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали родителями тайно еще порядка полугода назад. Наследник родился в одной из элитных клиник. По некоторой информации, супружеская пара прибегла к услугам суррогатной матери. 

Напомним, что пара не комментировала слухи о рождении ребенка, однако 16 сентября в честь своего 75-летия Петросян опубликовал в социальной сети Instagram фото с сыном, которого назвали Ваган в честь отца писателя-юмориста.