Онкобольной Гайдулян решил расстаться с женой


8 Views

Онкобольной Гайдулян решил расстаться с женой Актер Андрей Гайдулян и его жена Диана Очилова решили подать на развод. Паре не удалось сохранить семью.

Опасения поклонников подтвердились. Пара планирует официально разорвать все отношения. Об этом сообщили друзья артистов.

«Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло», – заявил журналу «Стархит» источник, знакомый с ситуацией. Гайдулян и его жена очень отдалились друг от друга и каждый пошел своей дорогой.

«У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой», – заявили друзья семьи. Когда именно произойдет развод, неизвестно.

Отметим, что в то же время Очилова опубликовала в социальной Сети Instagram необычное видео. Она прочитала на камеру стихотворение Иосифа Бродского «Прощай».

«Вы все сказали за меня еще много лет назад», – подписала публикацию она. Не исключено, что эти строчки Очилова посвятила разрыву с Гайдуляном.

Напомним, Андрей Гайдулян женился на своей давней подруге Диане Очиловой в 2016 году. Перед этим пара пережила тяжелейший период: артист долгое время лечился от рака.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес