Оператор «Тинькофф мобайл» создает розничную сеть

0

Сотовый оператор «Тинькофф мобайл» открыл точки продаж в некоторых торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь приобрести SIM-карты можно не только на официальном портале, но и в розничных пунктах продаж.

Оператор «Тинькофф мобайл» создает розничную сеть

«Тинькофф мобайл» выбрал совершенно иной подход к предоставлению сотовых услуг, чем другие операторы. Теперь клиент видится с представителем только один раз, когда получает SIM-карту. По всем возникшим вопросам клиент может обратиться в онлайн-чат или связаться по телефону. Георгий Чесаков, СЕО «Тинькофф мобайл», сообщил, что новый способ дает возможность клиентам намного проще подключиться к оператору. Благодаря программе на телефон можно узнать все преимущества оператора.

Отметим, что вместе с SIM-картой новый абонент также получает готовый финансовый инструмент. Также автоматически предоставляется виртуальная карта, которую обслуживают бесплатно. Этой картой можно расплачиваться в интернете за разные покупки. Сообщается, что в ближайшее время «Тинькофф мобайл» планирует расширить количество точек розничной торговли.

Подписаться:

Поделиться: