Оренбург встретит Новый год без снега

5 Views

Оренбург встретит Новый год без снега

Долгожданные снегопады после оттепели конца декабря в Оренбург, скорее всего, до Нового года не придут. Осадков над областью в ближайшие 48 часов не ожидается. 

Как писал RIA56, после четырех дней снегопадов в Оренбург пришла оттепель. Почти весь снег, лежавший на улицах города, растаял за несколько часов.

По данным метеорологов, в Оренбургской области в ближайшие сутки будет наблюдаться переременная облачность. Сила юго-восточного ветра составит 5-10 метров в секунду.

Температура воздуха опустится до семи градусов мороза, в некоторых районах столбик термометра опустится до десяти градусов ниже ноля. Осадков не ожидается.

— В последние дни уходящего года постепенно восстановится влияние Сибирского антициклона на наш степной край, при этом погода ожидается без осадков, и температурный фон будет постепенно понижаться, — отмечают метеорологи Приволжского УГМС.

В региональном управлении МЧС сообщили, что установившаяся в области погода в целом благоприятна, а опасных метеоявлений на территории Оренбуржья не ожидается.

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...