От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения


1 View

От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения

От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения

Жительница Оренбурга 22-летняя Анна Моджина стала гостьей шоу Дома-2 «Разбор» на канале ТНТ. Девушку пригласили на федеральный канал в качестве примера для одной из участниц известного реалити. Анна самостоятельно похудела на 40 килограммов.

Продюсеры «Разбора» нашли девушку в социальных сетях.

— Когда мне написали, я подумала, что это шутка! – поделилась Анна с RIA56. – Но оказалось, в Москве это нормальная практика. Мне рассказали, что ток-шоу «Разбор» делает команда, которая долгие годы работала на других федеральных каналах и теперь появилась на ТНТ. В качестве героев шоу они приглашают участников телепроекта Дом-2. Их истории обсуждают вместе с ведущими, звездными экспертами и другими приглашенными гостями, среди которых была я.

Девушка рассказала, что согласно задумке, она должна была стать примером для героини Александры Черно, основная задача которой сейчас — похудеть, изменить свою внешность и поведение.

— Как мне объяснили, я должна была показать Саше хороший пример. Нужна была девочка такая же как и она сам — такого же возраста, из обычной семьи. Поэтому стали искать в регионах. Среди прочих аккаунтов об истории похудения меня выделили по двум причинам: во-первых, они увидели мой пост с мужем, он тоже был худым, как молодой человек Саши сейчас. Во-вторых, я работаю ведущей мероприятий и тоже часто появляюсь на людях, как и Саша.

Делясь впечатлениями, Анна рассказала, что ей очень понравилось на съемочной площадке.

— Уже до выхода в студию я познакомилась с приглашенными экспертами, все меня хвалили и говорили, что я очень круто изменилась! Звездный стилист Ильфат Бабанов отметил также мои изменения в прическе и внешнем облике в целом. Телеведущая Маша Новая сказала, что я очень яркая. Гримеры и редакторы не отходили от меня с вопросами о том, как я похудела, как добилась таких результатов. Может быть поэтому, а может потому, что я впервые на шоу таких масштабов, я не успела рассказать много уже в самой студии, как мне показалось. Обсуждение было очень динамично выстроено, — сетует Анна.

Участие в скандально известном реалити оренбурженки вызвало совершенно разную реакцию в социальных сетях – кто-то хвалил и восхищался, а кто-то высказывал сомнения относительно репутации шоу.

— Близкие отреагировали по-разному, так как сам проект Дом-2 вызывает много негативной реакции. Но я объяснила, что еду на ток-шоу «Разбор» с целью мотивации одной из участниц Дом-2, рассказа своей истории и мотивации девушек в целом. Это отличный шанс попасть на федеральное телевидение, с тем учетом, что я отражаю позитивного персонажа! – поделилась Анна.

История Анны не похожа на истории большинства худеющих девушек.

— Моя история необычна, потому как муж сделал мне предложение, когда я весила около 100 килограммов, а он около 60. Но уже тогда я понимала, что мужчину нужно влюблять в себя ежесекундно, а фигура играет в этом немалую роль, естественно, помимо внутреннего мира. Получив фото с предложения руки и сердца, я не могла на них взглянуть без слез, ибо я занимала 4/5 фотографии. Решила, что нужно брать себя в руки и действовать, — говорит Анна. — Конечно, все не сразу получалось, и муж решил меня поддержать и отправился в зал вместе со мной — я худела, он набирал массу! Сейчас я веду свой блог, где делюсь с девочками личным опытом. Кто-то до сих пор убежден в том, что я ложилась под хирургический нож, но весь секрет таится лишь в правильном питании и спорте, — заключила героиня шоу.

Программа с участием Анны выйдет в эфир в следующий понедельник, 11 декабря, в 23.00.

От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения
От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения
От 100 к 60: оренбурженка в эфире ТНТ рассказала историю своего похудения

Опубликовано в рубрике: Россия