От кинопродюсера Харви Вайнштейна, оказавшегося в центре секс-скандала, ушла жена


3 Views

От кинопродюсера Харви Вайнштейна, оказавшегося в центре секс-скандала, ушла жена

Супруга оказавшегося в центре секс-скандала голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен, решила уйти от него. Об этом она заявила изданию People.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые испытали невыносимые страдания из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа. Забота о моих маленьких детях – на первом месте, и я прошу средства массовой информации сейчас уважать мою частную жизнь», – заявила она.

65-летний Вайнштейн и 41-летняя Чепмен поженились в 2007 году, у них двое общих детей – семилетняя Индия Перл и четырехлетний сын Дашиэлл Макс Роберт.

В понедельник стало известно, что продюсерская компания The Weinstein Co уволила сопредседателя Вайнштейна после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. В частности, в числе пострадавших женщин была названа актриса Эшли Джадд, а также сотрудница The Weinstein Company Лорен О'Коннор, актриса Роуз Макгоуэн и итальянскую модель Амбра Баттилана.  До этого сообщалось, что кинодеятель заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах и сексуальных домогательствах на протяжении трех десятилетий.

Во вторник о приставаниях Вайнштейна рассказали американские актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Опубликовано в рубрике: В мире

Об авторе

Новостной редактор, работает с 2015 года. Специализация: отраслевые новости Саратова и области, России и мира. интернет-маркетинг, обзоры мероприятий. Иностранные языки: английский, французский. Главное кредо по жизни: не гони лошадей...

Похожие новости