«От них тошнит»: Милявская высказалась по поводу новогодних телепередач

0

Лолита Милявская стала гостем программы LAB, ведущим которой является Антон Беляев.

«От них тошнит»: Милявская высказалась по поводу новогодних телепередач

Российская исполнительница Лолита Милявская резко высказалась относительно телевизионных новогодних шоу. Об этом певица рассказала в шоу Антона Беляева LAB, выходящем на YouTube-канале. 

«За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки… а теперь — улыбка, серпантин! В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит», — заявила знаменитость во время интервью.

По словам звезды, телевидение не соответствует нынешним тенденциям и не развивается. Каждый год программа одна и та же. Артистке намного интереснее принимать участие в молодежных проектах, которые «питают» ее. Именно в них она чувствует развитие. 

«Ты знаешь, я вписалась в это пространство к молодежи. Они ко мне не относятся снисходительно», — выразила мнение Милявская по поводу отношения к современному телевидению.

Также недавно певица опубликовала видео на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка исполнила песню, с помощью которой объяснила, как относится к телевизионным передачам и назвала подобные шоу «Голубыми огоньками». 

Ранее в «НьюИнформ»: певица Лолита Милявская стала гостем программы YouTube-шоу Василия Шакулина, в ходе которой артистка рассказала, что на данный момент в ее жизни наступил самый прекрасный период. Теперь звезда может спокойно заниматься любовью с мужчинами и не беспокоиться о беременности. Также певица не исключает, что в скором времени снова выйдет замуж. 

Читайте также: Лолита Милявская стала гостем программы «#безфильтров» на YouTube. В ходе интервью исполнительница рассказала о разводе с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке девять лет.