Охотники за привидениями нашли в пивоварне ангелоподобного призрака

0 View

Американское пиво бренда Atwater Brewery уверенно начало рекламную кампанию. Стартуют продажи хмельного в пятницу 13-го, может, поэтому прорекламировать пенный напиток решили даже призраки. Благодаря вмешательству в стандартный коммерческий процесс, пиво теперь будет называться Hello from the Other Side – «Привет с той стороны».

Охотники за привидениями нашли в пивоварне ангелоподобного призрака

Охотники за паранормальными явлениями, которые получили известность, как участники «Детройтских паранормальных экспедиций», обнаружили в здании пивоварни привидение. Они даже умудрились зафиксировать бестелесное существо на камеру.

В старом здании пивоваренного завода когда-то была приходская церковь. О странных явлениях, происходящих в ее стенах, рассказывали жители Детройта, что и побудило исследователей устроить рейд в пивоварне. Охотников сопровождали телевизионщики. Им и принадлежат видеоматериалы экспедиции. Когда журналисты и исследователи начали осматривать снятое, то на одном из фрагментов смогли различить некую сущность. Белый призрак напоминал ангела. Он покрутился на одном месте, затем плавно заложил вираж и растаял в воздухе, под потолком.

Поначалу журналисты отнеслись к ангелоподобной сущности скептически, и решили, что в кадр попала летучая мышь. Но съемки с другого ракурса не выявили признаков живого существа. Все экстрасенсы, которым призрачные охотники показали отснятый материал, уверили, что им явился призрак. Некоторые даже заявили, что исследователи смогли увидеть ангела – эзотерики почувствовали живительную энергию от сущности и предположили, что она может защитить от зла.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости