Парализованную Елену Кондулайнен не навещают друзья и коллеги

0

Заслуженная артистка России Елена Кондулайнен после инсульта осталась в одиночестве. Парализованную звезду фильма "Сто дней до приказа" практически никто не навещает.

Парализованную Елену Кондулайнен не навещают друзья и коллеги

Летом 2020 года 62-летнюю Елену Кондулайнен поразил инсульт. В прошлом актриса пользовалась невероятной популярностью у мужчин и считалась роковой женщиной. Поклонники считают, что так она расплачивается за разбитые сердца. Кондулайнен покинули даже те, кто пользовался ее популярностью и грелся в лучах славы.

Сейчас о народной артистке заботится только сын. Он оплачивает сиделок для матери, которые помогают актрисе восстановить здоровье. Художник Никас Сафронов в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ заявил, что поддерживает связь с Кондулайнен. По его словам, он хотел навестить актрису в Боткинской больнице, но его не пустили в палату врачи из-за коронавируса.

Именитый художник подтвердил, что артистка находится в плохом состоянии. Она специально отдалилась от коллег и друзей, потому что не хочет, чтобы ее видели такой. Сафронов уверен, что Кондулайнен сможет полностью оправиться после инсульта и даже вернуть прежний шарм, ведь она очень любит жизнь.