Паулина Андреева рассказала о преображении Бондарчука

0

Супруга Федора Бондарчука стала гостьей программы «Кино в деталях», выходящем на телеканале СТС.

Паулина Андреева рассказала о преображении Бондарчука

Известно, что 5 ноября состоится премьера нового сериала «Псих», режиссером которого выступил Федор Бондарчук. В преддверии выхода нового сериала состоялся выпуск программы «Кино в деталях», ведущем которого является сам Бондарчук. В качестве гостьи выступила супруга ведущего актриса Паулина Андреева. Нужно отметить, что артистка посетила программу во второй раз, а первое знакомство будущих супругов произошло именно на этой съемочной площадке.

В ходе программы Андреева рассказала, что во время написания сценария для сериала «Псих», ей пришлось обратиться к психоаналитику. 

«Я изучала психологию, для меня она представляет большой интерес. Я всегда читала соответствующую литературу, и сама имею опыт психоанализа – я сама ходила к психоаналитику. Мне кажется, без этого опыта невозможно написать сценарий. У меня замечательный консультант Павел. Мы с ним подробно разбирали каждую сцену терапии, написанную мной. Их я писала, основываясь на свои ощущения. Где-то Павел меня правил, ведь, по его словам, психолог не может давить на пациента, а должен сам подвести его к определенным выводам», — рассказала Андреева в интервью.

Также в эфире передачи супруги говорили не только о рабочих моментах. Бондарчук поинтересовался у супруги, изменился ли он за последние пять лет.

«Ты похорошел!» — ответила собеседница своему супругу.

Читайте также: после фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» актер Василий Степанов стал звездой. Нужно отметить, что до участия в съемках боевика артист был застенчивым и скромным студентом театрального вуза. Роль в кинокартине внезапно прославила Василия. Известно, что 34-летнему артисту диагностировали шизофрению. Сейчас у него третья группа инвалидности, он получает пособия по состоянию здоровья. Также весной в 2017 году Степанов выпал с третьего этажа, он сломал руку и ногу. 

Ранее в «НьюИнформ»: звезда Анна Кошмал опубликовала снимок в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует посреди молодых людей-готов. Фотография сделана во время съемок пятого сезона серила «Сваты». В комментарии девушка призналась, что удивлена черному цвету волос, а также тем, что в то время ее называли актрисой.