Паулина Андреева рассказала о сложностях во время съемок «Метод – 2»

2

Съемки второго сезона популярного сериала «Метод» закончились в 2018 году.

Паулина Андреева рассказала о сложностях во время съемок «Метод – 2»

Популярная актриса Паулина Андреева приступила к съемкам в сериале «Метод», она исполняет роль Есении. Актриса рассказала о сложностях во время работы второго сезона.

Съемки второго сезона сериала «Метод» закончились в 2018 году. Паулина Андреева играла следователя Есению. После смерти ее напарника Родиона Меглина девушка в одиночку ловит самых опасных маньяков в стране. Роль Меглина исполнил Константин Хабенский. Но, несмотря на смерть своего персонажа, актер снялся во втором сезоне сериала. В новых сериях Есения в своих мыслях будет обращаться к своему наставнику в поисках ответов на сложные вопросы.

«Один из съемочных дней с Костей нам запомнился особенно. Локацией тогда был морг. Мы были уверены, что это будет фейковый морг, специально обустроенный для съемок», — рассказала Паулина.

Но труп и работники морга были реальными. Актриса рассказала, что съемки проходили и на кладбище, в те моменты, когда появлялась траурная процессия, артистам приходилось уходить с территории. В эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Андреева рассказала, что они не хотели мешать людям, переживающим личную трагедию потери близкого человека.

В новом сезоне героиня Есения параллельно с расследованием жестоких убийств столкнется с личными проблемами. Она родит ребенка от мужчины, которого не любит.