Пелагея хочет отсудить у бывшего мужа пять миллионов долларов

1

Пелагея хочет через суд получить от своего бывшего мужа Ивана Телегина пять миллионов долларов. Певица хочет поделить имущество, нажитое хоккеистом до свадьбы.

Пелагея хочет отсудить у бывшего мужа пять миллионов долларов

Война между Пелагеей и Иваном Телегиным не угасает. Артистка избрала атакующую тактику: она хочет заполучить половину имущества своего бывшего супруга, признался друг спортсмена. По мнению певицы, хоккеист прятал накопления у друзей, девушек и их мам.

«Пелагея делит все вплоть до мелочей — украшения, бытовую технику. Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки», — признался товарищ спортсмена.

Он отметил, что разногласия вызывает и недвижимость. Артистка хочет заполучить половину загородного особняка, потому что считает квартиру подарком своем мамы. Телегин же убежден, что финансово вкладывался в покупку квартиры, и намерен оставить дом себе.

Адвокат Пелагеи предложил поделить все деньги, которые лежат на счетах бывших супругов. Однако финансами певицы управляет ее мать, поэтому делиться придется только Телегину. Предполагается, что артистка собирается отнять у экс-супруга от двух до пяти миллионов долларов, пишет издание Oanews.