Перед смертью женщину принудили к оральному сексу. Оглашен приговор

Перед смертью женщину принудили к оральному сексу. Оглашен приговор

Две жительницы Саратовского района признаны виновными в избиении подруги до смерти и совершении иных действий сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, в период с 10 по 12 января 32 и 40-летняя женщины распивали спиртное в компании своей 33-летней подруги и 49-летнего знакомого в его доме в селе Багаевка.

Во время запоя 32-летняя обвиняемая предъявляла знакомой претензии по поводу якобы асоциального образа жизни потерпевшей. В ходе ссор злоумышленница неоднократно избивала 33-летнюю женщину. 12 января от полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Заметив, что гостья мертва, хозяин дома обратился в полицию.

Кроме того, 32-летняя злоумышленница и ее 40-летняя "сообщница" совершили в отношении погибшей, а также присутствующего в жилом помещении мужчины "иные действия сексуального характера". Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", речь идет о принуждении обоих жертв к оральному сексу друг с другом.

Младшая преступница признана виновной по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и двух эпизодов преступлений, по п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера группой лиц). По двум эпизодам 132 статьи была осуждена и ее старшая подельница.

Приговором суда 32-летней женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев, 40-летней – в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии общего режима.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости