Пэрис Хилтон в образе Барби катается на горных лыжах

0

Пэрис Хилтон в образе Барби катается на горных лыжах

Известная 36-летняя американская миллионерша и светская персона Пэрис Хилтон любит, когда ее сравнивают с куклой Барби. Она и сама пытается все время соответствовать этому прозвищу, поддерживая определенный имидж.

Сегодня Хилтон проводит свое время в Аспене, лихо катаясь на горных лыжах. В своем «Instagram» знаменитость выложила фотографии с зимнего отдыха. И, как видим, в экипировке звезды снова преобладает ее любимый розовый цвет.

Под фото Пэрис написала: «#AspenBarbie».

А буквально вчера Хилтон опубликовала в соцсети новый видеоролик, который был сделан в Беверли-Хиллз во время тематической фотосессии. В кадре Пэрис со своим бойфрендом, моделью Крисом Зилка изображают знаменитых Барби и Кена. Блондинка Пэрис вся в розовом восседает на капоте такого же розового «Кадиллака». К ней тянется с поцелуем ее Кен, в черном костюме, но в розовых очках.

Отметим, что в Аспен показаться на лыжах Пэрис также прилетела с Зилкой. С 32-летней звездою сериала «Оставленные» наследница миллионной империи встречается уже почти год. Их роман начался в феврале 2017 года.

Напомним, что Пэрис со своим возлюбленным в средине декабря этого года посетили Москву. Приезд американской звезды в российскую столицу приурочен был к запуску новой зимней коллекции одежды. Также Хилтон пообщалась с журналистами на пресс-конференции, рассказав им, что скоро выйдет замуж.