Песня 10-летнего аутиста из Британии набрала миллион просмотров в сети

1

10-летний мальчик-аутист из Британии спел песню в торговом центре. За десять дней видео с мальчиком просмотрели миллион раз.

Песня 10-летнего аутиста из Британии набрала миллион просмотров в сети

Маленький мальчик из Британии страдает страшной болезнью – у него высокофункциональный аутизм. 10-летний парень иногда не видит границ во время общения с людьми. Поэтому ему очень трудно вести с кем-либо дружеские отношения. Зато у него нет комплексов для того, чтобы спеть песню в торговом центре.

Недавно в магазине мальчик решил исполнить песню Who’s Lovin You , которую написал Смок Робинсон. Мама решила не уводить сына и дала ему спеть. При этом она еще сняла все на видео, чтобы показать мужу и дочке.

Родственникам понравилось исполнение композиции, и дочка решила выложить видео в Интернет. Младший член семьи быстро набрал популярность в сети. Примерно за десять дней видеозапись с поющим в торговом центре мальчиком посмотрели более миллиона раз.

Сам 10-летний певец-аутист не верил ни в себя, ни в свои таланты. После того, как посмотрел и послушал себя, свой голос со стороны, ему это понравилось. Тем более большинство комментариев под видео были ободряющими. Пользователям Интернета понравилось такое исполнение. Некоторые даже были в полном восторге.