Певец Юрий Лоза ответил на выпад Прохора Шаляпина про «уплывший плот»

0

Поэт-песенник, 66-летний певец и композитор Юрий Лоза не оставил без внимания ироничное высказывание финалиста шестого сезона "Фабрики звезд" Прохора Шаляпина про "уплывший плот".

Певец Юрий Лоза ответил на выпад Прохора Шаляпина про "уплывший плот"

Заявление Шаляпина, адресованное исполнителю культовой песни «Плот», стало, по его словам, ответом на уничижительное высказывание Лозы, назвавшего своего визави «никем». Лоза в свою очередь подтвердил, что ничего не знает о Шаляпине, и обвинил его в желании пропиариться.

«Дайте почитать его книги или послушать песни. Он ничего не сделал в этой жизни, чтобы меня это заинтересовало, — высказался Лоза в беседе с корреспондентом «Телепрограммы». — Люди по сути своей хотели бы быть известными, знаменитыми. Всем нужна минута славы».

Юрий Лоза ранее был неоднократно замечен в скандалах со звездами российской эстрады. Так, доподлинно известно о его судебных разбирательствах с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Первоначальной причиной к возникновению конфликта стало обилие бранных слов в песнях Шнурова.

Прохор Шаляпин, в свою очередь, узнав о себе мнение Лозы, не преминул напомнить, что он является выпускником академии им. Гнесиных, пишут «Актуальные новости».