Певица Глюкоза решила завести собаку вместо ребенка

0

Российская певица Глюкоза показала подписчикам в Instagram свою собаку Налу, которую они с мужем решили завести вместо третьего ребенка.

Певица Глюкоза решила завести собаку вместо ребенка

Звезда всю жизнь считала, что в возрасте 34 лет у нее уже появится третий ребенок. Но супруги пока решили повременить с пополнением и завели питомца. В профиле Глюкозы появился снимок с собакой породы лабрадудль. По словам знаменитости, собаку любят ровно, как и не родившегося третьего ребенка.

«И я вам скажу, Нала реально получила эту любовь от всей семьи. Все с ней нянчатся, дарят игрушки, хотят с ней спать!» — написала она в посте.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Свое нежелание завести третьего ребенка в данный момент она объяснила тем, что очень нужна своим двум дочерям, которые находятся в переходном возрасте. Глюкоза хочет все свободное время посвящать детям и помогать им справляться с «трудным» возрастом, пишут «Дни24».

Ранее в «НьюИнформ»: дочь исполнительницы Глюкозы исключена из гимназии за неформальное поведение. Во время учебы наследница звезды приходила на занятия, одетая не по правилам дресс-кода, форму не носила. Также у 13-летней школьницы длинные яркие ногти, она постоянно меняется цвет волос. Руководство гимназии не одобряет стиль юной звезды и попросило ее покинуть заведение. Отец Лидии, бизнесмен Александр Чистяков, рассказал, что дочери приходится нелегко, так как не все сверстники понимают настрой творческой личности. В подростковом возрасте многие хотят выделиться и самоутверждаются разными способами.

Читайте также: полуголая Глюкоза показала откровенное тату. Фотография вызвала неоднозначную реакцию среди фолловеров. Кто-то оставил восторженный комментарий, отметив стройность и рельефность фигуры Глюкозы, а кто-то стал делать замечания артистке. Одни посоветовали ей выпрямить спину и перестать сутулиться, а другие и вовсе назвали ее легкодоступной девушкой.