Певица Слава не спит с возлюбленным в одной кровати

0

Артистка стала гостьей YouTube-программы «Алена, блин!».

Певица Слава не спит с возлюбленным в одной кровати

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, более известная как Слава, стала гостьей шоу «Алена, блин!», выходящем на видеохостинге YouTube. В ходе беседы она призналась, что не спит с возлюбленным Анатолием Данилицким в одной кровати.

«Мы спим в разных комнатах, потому что он храпит, это невозможно. И вообще мне всегда нравилось одной спать. Мне так удобнее», — рассказала артистка.

Также певица опровергла слухи о романе с личным менеджером, которые недавно ходили в Сети. Она добавила, что быстро взрывается.

Ранее в «НьюИнформ»: Слава объяснила, почему рассталась с бывшим возлюбленным Константиновым Морозовым, от которого родила дочь Александру. Наследнице Славе сейчас 21 год. По словам певицы, они с бывшим возлюбленным недолго были вместе и расстались, когда дочке было несколько месяцев. Она отметила, что Морозов сильно любил ее, однако не давал развиваться.

Читайте также: певица Слава публично раскритиковала рэпера Тимура Юнусова (Тимати) за участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Она считает, что музыкант специально расстался с моделью Анастасией Решетовой, которая недавно родила ему сына Ратмира, чтобы пиариться на «Холостяке».