Певица Слава откровенно ответила на вопрос о проблемах с наркотиками

1

Звезда заявила, что у нее нет проблем с запрещенными веществами.

Певица Слава откровенно ответила на вопрос о проблемах с наркотиками

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, более известная как Слава, стала гостьей YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе интервью она заявила, что у нее никогда не было проблем с наркотическими веществами.

«Проблем с наркотиками у меня никогда не было. И не дай Бог, зачем мне и так весело, мне же можно пить бесконечно, мой организм не отравляет алкоголь. У меня никогда не бывает похмелья, никогда не болит голова, мне всегда хорошо», — поделилась певица.

Ранее в «НьюИнформ»: Слава объяснила, почему рассталась с бывшим возлюбленным Константиновым Морозовым, от которого родила дочь Александру. Наследнице Славе сейчас 21 год. По словам певицы, они с бывшим возлюбленным недолго были вместе и расстались, когда дочке было несколько месяцев. Она отметила, что Морозов сильно любил ее, однако не давал развиваться.

Читайте также: певица Слава призналась, что не спит в постели с возлюбленным Анатолием Данилицким в одной кровати. Звезда объяснила подобное тем, что мужчина сильно храпит, и ей больше нравится находиться ночью в одиночестве.