Певица София Ротару вернулась в Москву ради съемок в новогодней программе

0

Известная певица София Ротару, почитаемая многими слушателями как один из столпов отечественной эстрады, вернулась в Москву для участия в съемках программы "Песня года".

Певица София Ротару вернулась в Москву ради съемок в новогодней программе

Передача, ради которой Ротару впервые за долгое время вернулась в столицу, выйдет в эфире российского телевидения 1 и 2 января 2021 года. Народная артистка СССР соблюдает все меры предосторожности, введенные на фоне пандемии коронавируса. Так, артистке предстоит сдать тест на коронавирус.

Аналогичные требования организаторы мероприятия выдвинули в отношении других звезд и их коллективов, а также работников съемочной площадки — им предстоит сдать экспресс-тесты утром в день съемок.

Как стало известно, Ротару будет выступать на безвозмездных началах — концертный директор артистки Сергей Лавров уточнил, что певицу пригласил принять участие в новогодней программе ее давний друг, российский композитор Игорь Крутой. Лавров в беседе с «Собеседником» уточнил, что за концерты для друзей и участие в новогодних огоньках Ротару денег не берет.