Певица Виктория Макарская раскрыла всю правду о своем браке

0

Артистка удивляется хэйтерам, которые пишут неправду об ее замужестве.

Певица Виктория Макарская раскрыла всю правду о своем браке

Известная певица Виктория Макарская выложила на своей странице в Instagram фотографию. На снимке девушка стоит в черной полупрозрачной кофте, поверх которой надета рубашка из черной кожи. Голову исполнительница украсила шляпой с широкими полями.

В подписи к публикации жена российского актера Антона Макарского Виктория напомнила, как о ней пишут различные хэйтеры: «бедная, забитая, несчастная в браке с тираном замученная терпила». Артистка подчеркнула, что не осуждает таких людей и не считает нужным обижаться на них. Свой пост исполнительница посвятила всем тем, кто считает ее брак неудачным. Она также поведала о секретах семейного счастья, которые ей прививала прабабушка.

Первый совет заключался в том, чтобы не распространяться даже самым близким людям о том, какие конкретно слова любви и нежности говорит муж. Также не стоит упоминать и то, когда супруг скажет что-то неприятное. Прабабушка обращала внимание, что мужчина мог сделать это, просто не подумав. Мудрая женщина добавила — жена нужна для того, чтобы успокоить свою вторую половинку. Виктория Макарская полностью придерживается советов прабабушки и все делает так, как ее учили.

Артистка в конце публикации добавила слова любви, направленные супругу Антону Макарскому. Многие фолловеры при этом отметили, что не стоит обращать внимание на хейтеров и выдумщиков. Также подписчики уверены — не важно, какой ярлык висит на муже автора поста.
Ранее актриса Агата Муцениеце заинтриговала фолловеров в Instagram, разместив видео в свадебном платье на отдыхе на Мальдивах.