Почему вдова звезды фильма «Собачье сердце» Ирина Цывина была похоронена под чужой фамилией

3

Почему вдова звезды фильма «Собачье сердце» Ирина Цывина была похоронена под чужой фамилией

Супруга знаменитого российского актера Евгения Евстигнеева была похоронена под чужой фамилией, и это смущает многих юзеров в социальных сетях. Известно, что женщина скончалась в России в апреле 2019 года. Перед смертью госпожа Цывина долгое время разбиралась с конфликтом из-за наследства Евгения Евстигнеева.

Почему Ирина Цывина похоронена под чужой фамилией

Известная актриса театра и кино Ирина Цывина скончалась весной 2019 года. Известно, что женщину похоронили на Троекуровском кладбище в столице РФ.

Однако внимание пользователей социальных сетей и поклонников таланта актрисы привлек тот факт, что бывшую супругу Евгения Евстигнеева похоронили под другой фамилией. Ее близкие воспользовались фамилией экс-супруга Благонравова.

Почему вдова звезды фильма «Собачье сердце» Ирина Цывина была похоронена под чужой фамилией

Знаменитая актриса четыре раза выходила замуж. Известно, что первый брак артистки оказался фиктивным. На такой шаг Ирина пошла для того, чтобы ей предоставили прописку в столице РФ, она вышла замуж за студента.

Спустя три года девушка стала супругой звезды отечественного кинематографа Евгения Евстигнеева. Но, к сожалению, этот брак закончился трагическим образом: супруг скончался в 1992 году. После этого Ирина еще два раза была замужем.

Близкие российской артистки хотели, чтобы ее тело похоронили рядом с экс-супругом и главным героем фильма «Собачье сердце» на Новодевичьем кладбище, однако они получили отказ на эту просьбу. Интересно, что могила звезды отечественного кинематографа была оформлена на его экс-супругу.

Ирину пришлось хоронить, используя другую фамилию, но точную причину, почему это было сделано, не знает никто. В Сети ходят слухи, что близкое окружение решило похоронить госпожу Цывину под фамилией Благонравова специально, чтобы позлить людей, которые не одобрили просьбу с похоронами рядом с могилой бывшего супруга.

Ирина Цывина тайно вывезла имущество своего бывшего мужа в Америку

Российские информационные агентства сообщили, что актриса Ирина Цывина до своей смерти успела перевезти имущество своего экс-супруга Евгения Евстигнеева в Соединенные Штаты.

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев были женаты шесть лет, до самой смерти популярного российского актера. Ирина всегда говорила, что господин Евстигнеев остался ее единственной любовью.

Почему вдова звезды фильма «Собачье сердце» Ирина Цывина была похоронена под чужой фамилией

Ирине пришлось перевезти награды и медали Евгения Александровича в Соединенные Штаты, они были переданы подруге Нателле, которая хранила их все это время.

Женщина заявила, что планирует распорядиться этими вещами правильно. Память о Евгении Евстигнееве принадлежит народу. Дети Ирины Цывиной конфликтовали с ней на протяжении нескольких лет, но они все же смогли прийти к единому решению. Они заявили, что ордена и медали должны быть отданы музею.

С детьми у Ирины было много проблем. Перед смертью у актрисы был темный период, когда ей пришлось ссориться с наследниками. Во время одного из эфиров передачи «Пусть говорят» дети актрисы перешли на оскорбления друг друга, они пытались забрать себе имущество Евгения Евстигнеева.