Почти шпагат. В Сеть слили фотографии Волочковой во время секса


162 Views

Почти шпагат. В Сеть слили фотографии Волочковой во время секса На просторах Интернета появились интимные фото экс-балерины Анастасии Волочковой (конечно, может случиться так, что это просто очень похожая на нее девушка). Как сообщает телеграм-канал Super, снимки принадлежат бизнесмену Чермену Дзотову. Его страница в соцсети «ВКонтакте» на днях была взломана неизвестными.

Сам Дзотов заявил, что сожалеет о появлении снимков в Сети, и отметил, что мошенники, выложившие их в Интернет, пытались шантажировать его ими.

— Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку — была оформлена не на меня — и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим.

Добавим, Волочкова не первый раз эпатирует общественность слишком откровенными снимками. Несколько лет назад балерина позировала папарацци на Мальдивах топлес вместе с Басковым.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости