Под Саратовом закрыто движение грузовых машин на федеральной трассе

Под Саратовом закрыто движение грузовых машин на федеральной трассе

Сегодня в связи с ухудшением погодных условий введено временное ограничение движения грузового транспорта на федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград». Об этом сообщает «Поволжуправтодор».

Для транзитного транспорта до 18.30 закрыт участок с 325 по 362-й км трассы в пределах Саратовского района.

«В настоящее время дорожники принимают все меры, чтобы восстановить и обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам федерального значения. Последствия непрерывного снегопада на федеральных дорогах в пределах региона устраняют более 50 единиц дорожной техники. Организована круглосуточная работа аварийных бригад, а также оповещение водителей большегрузного транспорта по рации», — сообщили в учреждении.

Автовладельцам рекомендуют отложить дальние поездки до улучшения метеоусловий.

При возникновении чрезвычайной ситуации можно звонить по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного «Поволжуправтодора»: (8412) 55-11-04.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства области сообщили также, что из-за непогоды отменены автобусные рейсы NN330 «Саратов (ЦКР)-Юрловка», 502 «Хвалынск-Саратов ( ч/з Вольск)», 601-1 «Саратов-Аткарск».

«По межмуниципальным автобусным маршрутам регулярных перевозок пригородного сообщения направления «Саратов-Энгельс» плановый выпуск автобусов обеспечен», — уточнили в минтрансе.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости