Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по истории в Москве

2

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по истории в Москве

Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ направлены на натаскивание школьников по типовым вопросам. Но уровень сложности постепенно повышается, поэтому необходимо не только знать ответы, но и понимать дисциплину. Поэтому рекомендуется обращаться за помощью в подготовке к опытным специалистам. Компания TWOSTU предлагает курсы подготовки к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ по истории в Москве на выгодных условиях.

Преимущества компании TWOSTU

Многие обращаются в данную организацию, потому что она давно работает на рынке и является довольно успешной. На сайте можно подробно прочитать о ней. Вот основные достоинства этой фирмы:

  • используется канадская система обучения, где в одной группе от 1 до 2 учеников;
  • статистика показывает высокий процент успешной сдачи ЕГЭ и ОГЭ школьниками;
  • большое количество филиалов, которые находятся по линии метро;
  • умеренные цены: одно занятие стоит от 187 рублей;
  • школьники учатся анализировать события, понимают, что происходило в мире в определенный период;
  • работа с опытными преподавателями, которые могут найти подход к ребенку;
  • возможно обучение в режиме онлайн или очно;
  • гибкий график занятий позволяет выбрать оптимальное время.

Также компания периодически проводит акции, во время которых возможно дополнительно сэкономить. На сайте есть форма обратной связи, поэтому возможно получить всю необходимую информационную поддержку в сжатые сроки.

Существует несколько тарифов, поэтому каждый может выбрать оптимальный.

Как происходит работа по канадской системе

Изначально преподавателю нужно понять уровень подготовки школьника, поэтому он проводит тестирование. Затем начинается систематизация отдельных знаний и установление последовательности событий, что весьма важно в истории. Ученики начинают использовать профессиональные термины, оперировать датами во время ответа на поставленный вопрос.

Во время обучения используется современная материально-техническая база. Схемы и карты позволяют наглядно показать ученикам особенности некоторых событий. После прохождения теоретического курса происходит его усвоения путем прорешивания заданий на заданную тематику. Они могут быть типовыми из ЕГЭ или ОГЭ или усложненными, где требуется глубокий анализ.

Согласно статистическим данным, 92% учеников после прохождения курсов успешно сдают ЕГЭ, а некоторые из них поступают на бюджет, что свидетельствует о высоком уровне профессиональной подготовки.