Подольская объяснила утаивание второй беременности

0

Певица Наталья Подольская объяснила, почему так долго скрывала вторую беременность. В октябре у артистки и ее супруга Владимира Преснякова-младшего родился сын Иван.

Подольская объяснила утаивание второй беременности

По словам Подольской, она хотела насладиться своим положением, ведь в первую беременность этого сделать не удалось. Певица считает, что Пресняков допустил ошибку, когда она носила первенца, не сумев сохранить тайну. Музыкант поспешил поделиться радостной новостью с друзьями и поклонниками.

«А когда девушка беременна, то всем окружающим кажется, что она беременна вечность», — отметила Наталья Подольская в интервью «ОК!».

Она призналась, период после рождения первого сына оказался психологически тяжелым. Она больше чем на год выпала из профессии, а потом долго не могла вернуться на сцену. Как объясняет Подольская, за время ее отсутствия индустрия будто «вычеркнула» ее: певицу перестали приглашать на концерты и телешоу. Однако она ни о чем не жалеет и счастлива, что это время смогла провести с Артемием, пишут «Дни24» .

В октябре Наталья Подольская родила сына, которого нарекли Иваном. Старшему наследнику Артемию в этом году исполнилось пять лет. Певица с радостью показывает подписчикам в соцсети будни своих малышей.