Подольская показала трогательное фото с двумя сыновьями от Преснякова

12

Певица Наталья Подольская поделилась с поклонниками архивным снимком своего младшего сына Ивана. Фото было сделано после выписки из роддома.

Подольская показала трогательное фото с двумя сыновьями от Преснякова

В октябре 2020 года в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего родился второй сын, которого назвали Иваном. Певица долгое время скрывала от публики свою беременность, а после рождения ребенка не спешила показывать его лицо.

Недавно Подольская в своем Instagram-аккаунте поделилась архивным кадром, на котором маленького Ивана ласково целует брат Артемий. В этом году старшему наследнику звездной четы исполнится шесть лет.

«Теперь главная задача — вырастить из них хороших людей и лучших друзей. Ваня тут только из роддома, малюсенький такой», — подписала снимок певица.

Подольская показала трогательное фото с двумя сыновьями от Преснякова

Поклонников фото Подольской растрогало до глубины души. Некоторые в комментариях призвали звездную пару не останавливаться и подумать еще и о дочери. Под снимком также отметились и коллеги артистки: Зара, Денис Клявер и Саша Савельева.

«Соберитесь еще за девчонкой. Дети — это счастье!»;

«Братская любовь! Как же это здорово!»;

«Какие прекрасные детки. Сколько любви в этой фотографии», — умились подписчики певицы.

Подольская призналась, что забота о втором ребенке дается ей намного проще, чем это было с Артемием. По ее словам, она действует как уже «опытная мама» и считает, что период максимальной включенности в жизнь сына не продлится долго.