«Подпалила грудь»: Елена Летучая сразила фанатов снимком в купальнике

2

Популярная телеведущая опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.

«Подпалила грудь»: Елена Летучая сразила фанатов снимком в купальнике

Российская телеведущая Елена Летучая опубликовала фото в социальной сети Instagram. Стройная блондинка предстала перед поклонниками в черном мини-бикини. Звезда позирует внаклонку, подняв одну руку в верх, а другой держится за украшение на шее. Известно, что знаменитость отправилась в отпуск на Мальдивские острова, поэтому фотография сделана на фоне бассейна и бунгало на воде. Фолловеры оставили комплименты. Некоторые посоветовали Летучей не пренебрегать кремом для загара. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дубль 2 #sunsiyam #iruveli #sunsiyamresorts #maldives

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 31 Окт 2020 в 10:31 PDT

«Тогда ждем дневные фото без купальника», — заявил ol.eg8756.

«Супер-отдых, Леночка. Вы подпалили плечи и грудь. Масла-спасатели нужны», — написала natalia_gavrilenko80.

«Ну мы все уже это видели и все поняли. Пора все снять. Пришло время. Купальник то абсолютно не нужен», — оставил комментарий st.anislav35.

«Красивая», — прокомментировала a.buneeva.

Напомним, что в феврале 2017 года телеведущая сообщила поклонникам, что сделала пластическую операцию. Летучая опубликовала пост с описанием пластической операции и сообщила, что не хочет обманывать поклонников. Также звезда поблагодарила хирурга за проделанную работу и поделилась ссылкой с подписчиками. 

Читайте также: экс-ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте. В кадре блондинка позирует, облокотившись на машину. Фотосессия проходила посреди сыпучих песков в Дубае. Звезда надела черные грубые ботинки, шорты и майку. 

Ранее в «НьюИнформ»: российский фигурист Алексей Ягудин вступился за телеведущую Ольгу Бузову. Известно, что после того, как певица стала участницей программы «Ледниковый период» хейтеров у нее стало еще больше. Спортсмен не выдержал нападок на девушку и оставил комментарий на этот счет. Мужчина пожелал недоброжелателям хотя бы один процент трудоспособности, как у артистки и объяснил, что уровню самоотдачи звезды можно только позавидовать.